Estrategia mercadológica para la creación de contenido en redes sociales para el posicionamiento de proyectos educativos - Banda González, Alma Delia (edición de autor, 2024)
Estudio para implementar una estrategia de mercadotecnia digital para incentivar los programas de intercambio estudiantil en la Prepa ITESO,y de esa manera ofrecer la internacionalización como uno de los valores del programa de estudios de la institución.