Intervención de empresa : transformación de Sti Bataná a través de la comunicación digital - Buenrostro Méndez, Patricia (edición de autor, 2025)
Estudio sobre la estrategia de rediseño de marca de la empresa mexicana de bolsos de mano Sti-Bataná, empresa que aboga por la moda sostenible. Se comentan los criterios con que se actualizó el logotipo, con que se le generó una nueva imagen de marca, y cómo se fortaleció su presencia en redes sociales, en particular en Instagram, para así consolidar la plataforma como uno de sus puntos de venta. Se estima que la transformación de la marca dio resultados favorables, pues aumentó el número de clientes e incrementaron las ventas.