Experiencia de estudiantes LGBT+ en la selección y permanencia en planteles de Educación Superior - Torre González, Juan Carlos de la (edición de autor, 2024)
Estudio sobre la percepción de estudiantes universitarios LGBTQ+ y los factores que toman en cuenta para elegir una institución de educación superior. Se analiza cómo el desarrollo de un ambiente inclusivo y seguro es importante en su decisión, así como la presencia de redes y programas de apoyo y de acompañamiento, que haya personal docente y administrativo capacitado, y que la universidad cuente con políticas institucionales de inclusión, entre otros factores.