Desafíos de los vendedores mexicanos en el Marketplace de Amazon : un análisis de la percepción del vendedor - González García, Ana Carolina (edición de autor, 2024)
Estudio sobre la percepción que tienen los vendedores de la plataforma Marketplace de la plataforma Amazon.mx. Se menciona que los vendedores valoran positivamente la visibilidad y el soporte técnico de la plataforma, mientras que señalan las dificultades relacionadas a las comisiones, las logísticas comerciales y la atención a los vendedores. Se estima que muchos vendedores atienden una lista de productos de alta demanda con el fin de reducir las incertidumbres de inversión.