El impacto de una nueva narrativa en la comunicación del Centro de Educación Física y Salud Integral ITESO - Lozano Hernández, Sergio (edición de autor, 2024)
Estudio sobre la implementación de una nueva narrativa en la comunicación del Centro de Educación Física y Salud Integral (CEFSI), en el ITESO, a partir de los conceptos y modelos de Simon Sinek. El modelo de “círculo dorado” de Sinek plantea que las organizaciones formulen su comunicación en el siguiente orden: el “por qué” (propósito), el “cómo” (método) y finalmente en el “qué” (el servicio), que en el caso del CEFSI corresponde a la necesidad de inspirar a la comunidad universitaria a lograr su bienestar a través del movimiento y la actividad física.