El taller de cajas mágicas teatrales para el acompañamiento de la práctica de habilidades socioemocionales con adolescentes migrantes - Casillas Castellón, Daniela Sarahí (edición de autor, 2025)
Estudio sobre la intervención socioeducativa llevada a cabo en el Centro de Atención a Migrantes y Refugiados FM Paso Libre Dignidad y Justicia en el Camino A.C. en el que se desarrolló un taller de expresión teatral para adolescentes migrantes, con el fin de que pusieran en práctica sus habilidades socioemocionales mediante el trabajo creativo y artístico.