Fortalecer las habilidades socioemocionales de los estudiantes del Tecnológico de Monterrey campus Guadalajara a través del taller de bailes de salón - Castro Ortega, Alma Alejandra (edición de autor, 2025)
Estudio sobre las estrategias educativas implementadas en el taller de baile de salón del Tecnológico de Monterrey, campus Guadalajara, con el fin de promover aprendizajes colaborativos y promover las habilidades socioemocionales de los estudiantes a través del arte.