Fortalecimiento y desarrollo de habilidades resilientes en niñas y niños en contextos vulnerables : un abordaje desde la convivencia comunitaria - Ruiz Ramírez, Cristina Nathalie (edición de autor, 2024)
Estudio sobre el proyecto implementado en el Centro Comunitario de la Mezquitera (CCM) entre 2022 y 2024, en el que mediante talleres se proponían actividades para niños y cuidadores en una colonia del municipio de Tlaquepaque abatida por la violencia y la pobreza, con el fin de promover en tales comunidades la resiliencia social y comunitaria, la ética del cuidado y la educación para la paz.