Una práctica docente convivencial : incluyendo a mis estudiantes adultos en el manejo de su curso en la enseñanza de un segundo idioma en modalidad virtual - Pearson, Kendra Victoria (edición de autor, 2024)
Estudio sobre los procesos de convivencia y la participación de estudiantes adultos que están aprendiendo inglés como lengua extranjera en modalidad de educación virtual/a distancia, desde las vivencias de la autora como docente.