La competencia social en estudiantes de bachillerato después del Covid-19 - Quintanilla Ancira, Martha I. (edición de autor, 2024)
Estudio sobre las distintas estrategia que implementó la preparatoria Instituto Cultural Tampico (ICT) durante la pandemia ocasionada por la COVID-19, con el fin de desarrollar entre sus estudiantes competencias sociales y emocionales, como el respeto, la comunicación asertiva, la empatía, la resolución de conflictos, o la disposición a trabajar en el aula. Se reitera la importancia de implementar programas de cultura de paz y convivencia en las instituciones educativas con el fin de promover el desarrollo integral de los estudiantes.