Taller de debate como espacio para el desarrollo de aprendizaje convivencial en la preparatoria #22 de la Universidad de Guadalajara - Pimentel Santiváñez, José Alejandro (edición de autor, 2024)
Estudio sobre el taller de debate que se llevó a cabo en la Preparatoria 22 de la Universidad de Guadalajara. Se plantea que la enseñanza del debate debería estar guiada por una perspectiva de género y de los cuidados, así como por una búsqueda de la democracia y la paz, que como una actividad competitiva y/o confrontativa, con el fin de preparar a los estudiantes como individuos capaces de participar activamente en las dinámicas políticas y sociales.