La recreación en el medio natural : una herramienta socioeducativa para la formación integral - Valenzuela Ayala, Fernando Javier (edición de autor, 2024)
Análisis sobre el programa Explora ITESO que busca promover el uso de espacios naturales como escenarios educativos, así como el desarrollo de actividades físicas, deportivas y recreativas con el fin de fomentar las habilidades sociales y de convivencia entre los estudiantes de la universidad.