Transformaciones socioculturales a partir de agentes contaminantes en una comunidad afropacífica de Bahía Málaga, Colombia - Bermúdez Quiroga, Leidy Carolina (edición de autor, 2024)
Estudio etnográfico sobre las vivencias y transformaciones socioculturales de una comunidad afrocolombiana en el condado de Bahía Málaga, y cómo enfrentan de manera constante el vivir rodeado de basura, entre otros problemas socioambientales.