Análisis de videos de YouTube Kids implementando Visual Transformers - García Larios, Karla Paola (edición de autor, 2024)
Trabajo de obtención de grado que presenta un estudio en el cual se propone el análisis de video a partir de transformadores de visión. Los transformadores de visión son redes neurales utilizadas para reconocer imágenes. El enfoque específico de esta tesis es aplicar este tipo de análisis de video en el contenido de YouTube Kids con el fin de categorizar el contenido de la plataforma de acuerdo al público que va dirigido, ya que una parte significativa de los usuarios de estas plataformas son niños.