Baby Shark : Sound Book : Sing Along and Learn 10 Kid's Favorite Songs (Pinkfong)
Libro infantil interactivo que contiene letras y audios asociados a la famosa canción infantil Baby Shark. Este pequeño audio libro está pensado para ayudar al desarrollo temprano de los niños a través de canciones sencillas que involucran el aprendizaje del abecedario y los números.