Bebida hidratante a partir de un suero oral. Variabilidad y Adaptabilidad de los Sistemas de Gestión de Calidad entre países: caso de estudio - Mendoza Herrera, América Janeth (edición de autor, 2023)
Proyecto que estudió los procesos de control de calidad de dos empresas de fabricación de suero de hidratación, producto que se exporta a los Estados Unidos. Tras realizar una aditoria para el diagnóstico de las empresas que fueron el caso de estudio, se realizaron propuestas para que las bebidas en cuestión cumplan con las normas y estándares requeridos para su exportación de acuerdo a lo establecido por la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA).