Estudio y propuesta metodológica sobre el imaginario urbano e identidad de Tala, Jalisco para el impulso de la sustentabilidad social en comunidades con patrimonio cultural - Chávez Sánchez, Juan Jesús (edición de autor, 2024)
Mediante tres entrevistas a ciudadanos de Tala, Jalisco, se busca reconocer los elementos que dan forma a la identidad e imaginario cultural del municipio. Con tales narrativas, se plantean distintas propuestas de conformación de espacio público que conlleven la consolidación del patrimonio cultural de Tala.