Co-diseño del espacio público y participación ciudadana para el desarrollo regional : estudio de caso del centro histórico de Tlaltenango, Zacatecas - Campos Miramontes, Diana Jazmín (edición de autor, 2024)
Estudio sobre estrategias de colaboración ciudadana y participación pública en el municipio de Tlaltenango, Zacatecas, así como para la reconstrucción de confianza en el gobierno municipal, para la promoción de medidas sostenibles de recuperación del espacio público en el centro del municipio.