Regression : Models, Methods and Applications - Fahrmeir, Ludwig (Springer)
Contiene: 1) Introducción; 2) Modelos de regresión; 3) El modelo clásico de regresión lineal; 4) Extensiones del modelo clásico de regresión lineal; 5) Modelos lineales generalizados; 6) Modelos de regresión categórica; 7) Modelos mixtos; 8) Regresión no paramétrica; 9) Regresión aditiva estructurada; 10) Modelos de regresión distribucional.