Impact of AI and Data Science in Response to Coronavirus Pandemic - Mishra, Sushruta (autor) ((Algorithms for Intelligent Systems))
Contiene: 1) Resumen del rol significativo de la ciencia de datos y sus metodologías asociadas en el manejo de la COVID-19; 2) Rol de la inteligencia artificial en el análisis de pronósticos del brote de COVID-19; 3) Aplicación de la inteligencia artificial (IA) para la detección eficaz de la COVID-19; 4) Enfoque de aprendizaje automático para el análisis de síntomas asociados con factores de riesgo de la COVID-19; 5) Detección de la COVID-19 mediante datos clínicos textuales: un enfoque de aprendizaje automático; 6) Aplicación de algoritmos de aprendizaje automático para la determinación efectiva de clústeres de COVID-19; 7) Una aplicación de aprendizaje profundo para la predicción de COVID-19; 8) Aplicación de big data en el análisis y la gestión del coronavirus (COVID-19); 9) Análisis de sentimiento de datos de Twitter relacionados con la COVID-19; 10) IoT para la COVID-19: una perspectiva descriptiva; 11) Aplicación de tecnología inteligente para la detección, control, predicción y análisis de la COVID-19; 12) Impacto de la inteligencia artificial y el Internet de las cosas en la gestión eficaz de la crisis del coronavirus; 13) Combatir la pandemia de la COVID-19 mediante chatbots; 14) Visión artificial en la COVID-19: un estudio; 15) Métodos de tratamiento basados ​​en inteligencia futurista para pacientes con COVID-19.