Neural Networks and Deep Learning : A Textbook - Aggarwal, Charu C. ((Neural Networks and Deep Learning))
Contiene: 1) Introducción a las redes neuronales; 2) El algoritmo de retropropagación; 3) Aprendizaje automático con redes neuronales superficiales; 4) Aprendizaje profundo: principios y algoritmos de entrenamiento; 5) Enseñar a los estudiantes a generalizar; 6) Redes de funciones de base radial; 7) Máquinas de Boltzmann restringidas; 8) Redes neuronales recurrentes; 9) Redes neuronales convolucionales; 10) Redes neuronales de grafos; 11) Aprendizaje profundo por refuerzo; 12) Temas avanzados en aprendizaje profundo.