Time Series Algorithms Recipes : Implement Machine Learning and Deep Learning Techniques with Python - Kulkarni, Akshay R. (autor) (Apress)
Contiene: 1) Introducción a las series de tiempo; 2) Modelado estadístico univariado; 3) Modelado estadístico multivariado y univariado avanzado; 4) Pronóstico basado en regresión de aprendizaje automático; 5) Pronóstico de series de tiempo basado en aprendizaje profundo.