Computer Vision : Algorithms and Applications - Szeliski, Richard ((Texts in Computer Science))
Contiene: 1) Introducción; 2) Formación de imágenes; 3) Procesamiento de imágenes; 4) Ajuste y optimización de modelos, 5) Aprendizaje profundo; 6) Reconocimiento; 7) Detección y coincidencia de características; 8) Alineación y unión de imágenes; 9) Estimación de movimiento; 10) Fotografía computacional; 11) Estructura a partir del movimiento y SLAM; 12) Estimación de profundidad; 13) Reconstrucción 3D; 14) Renderizado basado en imágenes.