Deep Learning in Data Analytics : Recent Techniques, Practices and Applications - Acharjya, Debi Prasanna ((Studies in Big Data ;)
Contiene: Estudio sobre secuencias de acción discretas mediante inteligencia emocional profunda; Una novedosa técnica de eliminación de ruido influenciada por autocodificadores convolucionales profundos en mamografías; Un marco de alta seguridad a través del cerebro humano utilizando un algoritmo de aprendizaje profundo con modelo de mezcla de algoritmos; Marco de conocimiento para el aprendizaje profundo: cardiopatías congénitas; Segmentación automática de imágenes mediante SVM basado en ranking en una red neuronal convolucional en una imagen de fondo de ojo diabético; Aprendizaje profundo en la atención médica; Sobre el estudio de algoritmos de aprendizaje automático para aplicaciones en el sector salud; Un enfoque de análisis predictivo de datos para obtener información sobre bases de datos de atención médica; Un estudio sobre metodologías de aprendizaje profundo en aplicaciones recientes; Un estudio exhaustivo de un sistema de recomendación que preserva la privacidad mediante filtrado colaborativo; Un estudio comparativo de algoritmos de entrenamiento de redes neuronales híbridas basados ​​en algoritmos inspirados en la naturaleza para la clasificación de datos; Detección de fraudes anómalos con tarjetas de crédito mediante aprendizaje profundo; Aplicación del aprendizaje profundo para la gestión energética en redes inteligentes; Optimización de costes del control de calidad del software; Enfoque analítico para la seguridad de la nube empresarial sensible.