An Introduction to Bayesian Inference, Methods and Computation - Heard, Nick (Springer)
Contiene: 1) Incertidumbre y decisiones; 2) Representaciones a priori y de probabilidades; 3) Modelado gráfico y modelos de jerarquía; 4) Modelos paramétricos; 5) Inferencia computacional; 6) Paquetes de software bayesianos; 7) Crítica y elección de modelos; 8) Modelos lineales; 9) Modelos no paramétricos; 10) Regresión no paramétrica; 11) Agrupación y modelos de factores latentes.