Machine Learning Algorithms for Small Datasets with Reinforcement Learning and Optimization - Soule Ascencio, Santiago (edición de autor, 2024)
Este trabajo de investigación propone la implementación, análisis y comparación de diversos algoritmos de aprendizaje automático con un algoritmo de aprendizaje por refuerzo para revisar las ventajas y desventajas de los mismos en aplicaciones de software.