Fenomenología del llanto - García González, Bernardo (edición de autor, 2024)
Se afirma la perspectiva fenomenológica como la que permite dar profundidad al estudio sobre el llanto. Se analiza el llanto desde diferentes vivencias: la tristeza, el dolor, la alegría, el arrepentimiento.