Exploración de los mapas semánticos como medio para resumir y visualizar grafos de conocimiento = Exploring Semantic Maps as a Means of Summarizing and Visualizing Knowledge Graphs - Camarillo-Ramírez, Pablo (edición de autor, 2024)
Trabajo de obtención de grado que propone algoritmos como estrategia de agrupación para la generación de conjuntos de cercanía semántica en grafos de conocimiento (KG). El autor utiliza dos algoritmos basados en centroides, que son el algoritmo de propagación de afinidad y el Particionamiento Alrededor de Medoides (PAM), para el calculo de la distancia semántica y la generación de los conjuntos con semejanzas semánticas.