El negocio de los negocios : El dinero invisible - Robert, Denis ((Sillón Orejero))
Novela gráfica que narra las experiencias como periodista el francés Denis Robert quien develó los mecanismos del crimen organizado y la corrupción a partir de la investigación central en su carrera, sobre el denominado "caso Clearstream" (2004). Dividida en cuatro partes, en la primera sienta el escenario de corrupción en Francia de principios del siglo XXI; el segundo y el tercero tratan sobre la investigación periodística que realizó sobre el "caso Clearstream" , que puso en jaque a políticos de primer nivel en Francia y la participación de la entidad financiera con ese nombre, con sede en Luxemburgo; además, dejó al descubierto las operaciones financieras y comerciales internacionales ilegales, amparadas en los paraísos fiscales, el secreto bancario y la falta de cooperación entre gobiernos. Robert fue demandado en numerosas ocasiones por difamación y, finalmente, como lo narra en el cuarto volumen, logró que se le hiciera justicia.