Crónicas birmanas - Delisle, Guy ((Sillón Orejero))
Guy Delisle narra, en esta novela gráfica y libro de viajes, sus experiencias en Yangón, Myanmar, donde vivió a lo largo de un año. Compara sus preocupaciones cotidianas con las de una población sumergida en la pobreza y que en ese momento vivía bajo un gobierno totalitario.