Numerical Methods : Classical and Advanced Topics - Rajasekar, Shanmuganathan (CRC Press)
Contiene: 1) Preliminares; 2) Soluciones de ecuaciones polinomiales y recíprocas; 3) Soluciones de ecuaciones generales no lineales; 4) Solución de sistema lineales AX=B; 5) Ajuste de curvas; 6) Interpolación y extrapolación; 7) Valores propios y vectores propios; 8) Diferenciación numérica; 9) Minimización numérica de funciones; 10) Integración numérica; 11) Ecuaciones diferenciales ordinarias: problemas con valores iniciales; 12) Integradores simplécticos para sistemas hamiltonianos; 13) Ecuaciones diferenciales ordinarias: problemas de valores en la frontera; 14) Ecuaciones diferenciales parciales lineales; 15) Ecuaciones diferenciales parciales no lineales; 16) Ecuaciones diferenciales ordinarias de orden fraccionario; 17) Ecuaciones diferenciales parciales de orden fraccionario; 18) Análisis y potencia de Fourier; 19) Números aleatorios; 20) Técnica de Montecarlo.