Data Visualization for People of All Ages - Organ, Nancy ((AK Peters Visualization Series))
Guía para el procesamiento de los datos y la información pensado para diseñar formatos informativos que resulten claros para usuarios de todas las edades. Explica el uso de gráficos, así como la forma en que se debe priorizar y presentar la información.