Data Science Ethics : Concepts, Techniques, and Cautionary Tales - Martens, David (Oxford University)
Contiene: 1) Introducción a la ética de la ciencia de datos; 2) Recopilación ética de datos; 3) Preprocesamiento ético de datos; 4) Modelado ético; 5) Evaluación ética; 6) Implementación ética.