Referencias para el análisis del federalismo fiscal mexicano - García Lepe, Carlos (presentación) (Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas)
Contiene: 1) Federalismo fiscal: conceptos y teoría; 2) Del pacto federal al federalismo fiscal mexicano; 3) Estudio del sistema nacional de coordinación fiscal (SNCF); 4) Resultados del sistema nacional de coordinación fiscal; 5) El federalismo fiscal en el mundo.