Microbial Biodegradation and Bioremediation : Techniques and Case Studies for Environmental Pollution - Das, Surajit (Elsevier)
Obra que estudia el uso de microorganismos en la biorremediación para contrarrestar los efectos de algunos componentes contaminantes. La propuesta es que estos organismos se adaptan a las condiciones y pueden ayudar a disminuir los efectos nocivos de los agente de contaminación. Contiene: 1) Toxicidad de varios contaminantes e introducción a la biorremediación; 2) Papel de diversos microorganismos en la biorremediación; 3) Algunos contaminantes y sus estrategias de biorremediación; 4) Estrategias avanzadas de biorremediación.