Help a él, Sobre el arte dela novela - Fogwill, Rodolfo Enrique ((Biblioteca Portátil ;)
Rodolfo Enrique Fogwill (1941-2010), escritor y sociólogo argentino, cultivó la narrativa, la poesía y el ensayo. Obtuvo el Premio Nacional de Literatura de Argentina, con su novela Vivir fuera. Su escritura posee un lenguaje directo que no deja lugar a desciframientos, en ella habla de la cultura como es captada, de marcas comerciales, de la guerra, la política, de actos irreverentes y vidas marginales. Entre su basta producción literaria destacan Los Pichiciegos, Urbana, Runa, Muchacha punk, Help a él, y Un guión para Artkino.