Doce cuentos peregrinos - García Márquez, Gabriel (Diana)
El autor reúne en este compendio narraciones ya publicadas en anteriores ediciones de sus cuentos completos: El rastro de tu sangre en la nieve, El verano feliz de la señora Forbes y otras que son la base de la filmación, durante la década de 1980, de la serie de televisión Me alquilo para soñar y la serie de películas Amores difíciles.