Poesía inglesa de los siglos XVI y XVII - Shakespeare, William (autor) ((Grandes Obras de la Literatura Universal Folio))
Antología que presenta una selección de obras líricas de 37 escritores ingleses cuyas plumas deslumbraron la literatura en los periodos renacentista y barroco. Esta obra presenta una muestra del espléndido talento inglés a través de poemas de nombres tan importantes como William Shakespeare, John Milton, Christopher Marlowe, John Webster.