Enajenación de acciones : su régimen fiscal - Ruvalcaba Sánchez, Jaime ((Fiscal IMCP))
Contiene: 1) Generalidades; 2) Particularidades al determinar el costo fiscal de las acciones; 3) Casos prácticos para determinar el costo fiscal; 4) Régimen fiscal para las personas morales; 5) Régimen fiscal para las personas físicas; 6) Régimen fiscal de los residentes en el extranjero; 7) Reestructuraciones accionarias.