Medallones - Reyes, Alfonso ((Colección Austral Mexicana))
Conjunto de cinco ensayos de Reyes, quien aborda el género del auto sacramental y cuatro personajes relacionados con la literatura de habla castellana y/o la historia del México colonial: Elio Antonio de Nebrija (1444-1522), autor del Arte de la lengua castellana; sor Juana Inés de la Cruz (1651-1695); Juan Ruiz de Alarcón (1580-1639) y Antonio de Solís y Rivadeneyra (1610-1686), historiador español y autor de una Historia de la conquista de México.