Redes neuronales artificiales : principios y aplicaciones - Rodríguez-Sánchez, Alejandro Esteban (editorial no identificada)
Contiene: 1) Fundamentos matemáticos; 2) Redes neuronales artificiales; 3) Introducción a TensorFlow: 4) Prácticas y técnicas modernas; 5) Regresión; 6) Clasificación; 7) Redes neuronales convolucionales; 8) Aplicaciones avanzadas.