Mito y otros cuentos - Casparius, María (Cassol)
Obra que recopila cuentos y poemas de la escritora y activista ambiental mexicana, María Casparius. Su obra recurre a la naturaleza y las ideas mitológicas para abordar la experiencia humana, la tristeza y la soledad.