El paquete parlante - Durrell, Gerald ((Biblioteca Juvenil ;)
Esta novela, inspirada en una experiencia familiar del autor, narra la historia de tres chicos que vacacionando con su familia en Grecia, descubren un misterioso paquete que contiene dos animales del país llamado Mitología. Los niños se verán envueltos en una aventura para ayudar a los peculiares personajes de la caja a salvar su hogar.