Las cartas que no llegaron - Rosencof, Mauricio (Alfaguara)
En un ejercicio autobiográfico, el escritor uruguayo Mauricio Rosencof publica esta obra en la que, a través de las voces de su infancia, juventud y vida adulta, rememora la vida de una familia refugiada en Uruguay que huyó de la Segunda Guerra Mundial.