Los mejores cuentos de misterio - Bartra, Agustí ((Nova-Mex ;)
Colección que reune cuentos de novela negra de algunos de los mejores escritores europeos y americanos de los siglos XIX y XX. Esta antología recopila a los siguientes brillantes autores: Guy de Maupassant, Villiers de l'Isle-Adam y Louis Bayle de Francia; Antón Chéjov de Rusia; Knut Hamsun de Noruega; Selma Lagerlöf de Suecia; Luigi Pirandelo de Italia; Rainer Maria Rilke y Franz Kafka, ambos originarios de Austria; William Faulkner, de Estados Unidos; Jules Supervielle de Uruguay, y a Pere Calders de España.