Diccionario de Sofía : obra imprescindible para entender el mundo de la filosofía - Böhmer, Otto A. ((Escritura Desatada))
Inspirado en la novela de introducción filosófica El mundo de Sofía, del autor noruego Jostein Gaarder, surge este diccionario de filosofía. Contiene las ideas básicas para familiarizarse con las corrientes filosóficas de occidente que han marcado cada época, así como a sus principales abanderados.