Comunicación, sentido y vida cotidiana - Reguillo Cruz, Rossana ((Cuadernos del Departamento de Comunicación del ITESO ;)
Primer número de los Cuadernos del Departamento de Comunicación del ITESO, colección de breve existencia, coordinado por Rossana Reguillo Cruz (1955-2026) y compuesto por seis colaboraciones de egresdos de la primera Maestría en Comunicación (1985-1992) de la Universidad Jesuita de Guadalajara: 0) Comunicación, sentido y vida cotidiana, de la coordinadora Reguillo Cruz; 1) Comunicar como acto creador de la identidad religiosa: estudio de caso en la Luz del Mundo, por Angela Renée de la Torre Castellanos; 2) La significación del ejido: un discurso campesino, por la peruana Ana María Robles; 3) Las comunidades eclesiales de base: mujeres, comunicación y vida cotidiana en Puerto Príncipe, por el haitiano Emmanuel Toussaint; 4) Creencias y prácticas mágico-religiosas, por la peruana Mercedes Sánchez Alegre; 5) Pensando lo vivido: a propósito de una investigación cualitativa en comunicación, por el costarricense Carlos Sandoval García, y 6) Movimientos sociales y comunicación: una perspectiva gramsciana, por Rossana Reguillo Cruz.