Habla Jaime Sabines - Sabines, Jaime (El Tucán de Virginia ; Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas)
Libro que recopila la entrevista que realizó la académica española Mónica Plasencia al poeta mexicano Jaime Sabines en 1998. La entrevista reproduce la contestación del poeta, de manera que se convierte en autor y protagonista de la obra, en la que habla sobre su perspectiva de la política, la religión y de temas que siempre preocupan al hombre: el dolor, la muerte y el tiempo.