La cruz y el puñal - Wilkerson, David (editorial no identificada)
Novela autobiográfica del evangelista norteamericano David Wilkerson, publicada en 1963. La obra narra la historia de Wilkerson en la misión de predicar y ayudar a grupos de jóvenes drogadictos en los barrios de Nueva York, acción de la cual surge el Teen Challenge, programa enfocado en bridar apoyo en la recuperación de adicciones.