Bajo la piel = Under the Skin - Glazer, Jonathan (Film4 : British Film Institute : Silver Reel)
Un extraterrestre llega a la Tierra y asume la forma de una seductora mujer con el fin de capturar a hombres humanos y engullirlos en una dimensión paralela. Sin embargo, en la Tierra empieza a asumir una conciencia de su imagen y de su identidad que tendrá consecuencias trágicas.